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Embutido típico catalán, elaborado a base de pequeños, carne y sangre de cerdo, pan y cebolla.
Embutido cocido, hecho a base de carne magra y pequeños de cerdo.
Embutido cocido, hecho a base de carne magra y pequeños de cerdo y huevo.
Embutido cocido, hecho a base de carne magra y pequeños de cerdo y lengua de cerdo.
Embutido típico catalán, elaborado a base de pequeños, carne y sangre de cerdo.
Embutido cocido, hecho a base de carne magra y pequeños de cerdo y foie de pato.
Embutido típico catalán elaborado a base de carne de cerdo y especias.
Embutido típico catalán elaborado a base de carne de cerdo y especias y ajo.
Embutido cocido, derivado cárnico del cerdo, formado de una única pieza cocida y ahumada.
Embutido cocido a base de cabezas y lenguas de cerdo cortadas y unidas con gelatina pistachos.
Pasta fina de carne, condimentada y embutida con tripa natural de cordero y cocida.
Embutido cocido, elaborado a base de pasta fina de cerdo.
Embutido cocido, elaborado a base de pasta fina de cerdo, aceitunas y pimiento rojo.
Embutido cocido, derivado cárnico del cerdo, formado por una única pieza o bloque, formado por magra a la que se le inyecta sal a través de un proceso conocido como inyección.
Es una preparación cocida a base de diferentes productos de origen cárnicos. Es hacen en un molde o tarrina que después se cubre de gelatina para garantizar la conservación.
Es una preparación cocida a base de diferentes productos de origen cárnicos. Es hacen en un molde o tarrina que después se cubre de gelatina para garantizar la conservación al roquefort.
Es una preparación cocida a base de diferentes productos de origen cárnicos. Es hacen en un molde o tarrina que después se cubre de gelatina para garantizar la conservación con anchova.
Es una preparación cocida a base de diferentes productos de origen cárnicos. Es hacen en un molde o tarrina que después se cubre de gelatina para garantizar la conservación con pimienta verde.
Es una preparación cocida a base de diferentes productos de origen cárnicos. Es hacen en un molde o tarrina que después se cubre de gelatina para garantizar la conservación con pimienta negra.